8-800-301-5090
Звонок по России бесплатный
+7-499-769-5090
Корзина - 0 товаров На сумму 0 руб.

Отзывы

19.12.2016 Ильмира _ Гость Хочу поблагодарить за прекрасную работу коллектив вашего магазина.Как всегда одежда от Alain Murati ... комментировать

07.05.2016 Светлана _ 3935 Купила брюки весной прошлого года арт.Pereni,относила их практически все лето, отличная ткань, удобн... комментировать

27.01.2016 Головушкина Екатерина _ 5035 Добрый день! Делаю покупки у Вас с 2006 года для себя и мамы. Хочу поблагодарить консультанта по сти... комментировать

15.10.2015 Марина Приехала в магазин за плащом Liza Vantaggi. Он оказался даже лучше, чем на фото. В итоге выбрала розовый плащ и еще несколько вещей. Очень порадовало, что в магазине можно посмотреть и померить все вещи, представленные в интернет-магазине, а не только те, что заказаны заранее. К тому же магазин находится в центре и недалеко от метро. Здесь уютная атмосфера и грамотные консультанты. Спасибо вам за мои удачные обновки! :) Комментариев к отзыву:  0
комментировать

15.10.2015 Алена Магазин прекрасный. Хороший выбор. Купила пальто. Ольга и Оксана прекрасные консультанты. Девочки, спасибо! Ношу с удовольствием! Комментариев к отзыву:  0
комментировать

22.04.2015 Буду всем рекомендовать! Очень понравился товар. Комментариев к отзыву:  0
комментировать

19.03.2015 Оперативный сервис Выбор, доставка и что важно качество - 5 баллов Комментариев к отзыву:  0
комментировать

12.02.2015 Приятно удивлена Прекрасный магазин комментировать

18.12.2014 Чудесный магазин Дорогие девочки! Наташа, Оля! Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Сейчас пришла домой все перемерила. Сидит все отлично, не пожалела ни об одной вещи! Вы мне сделали настоящий подарок к Новому году! А курточка - просто прелесть!!! Будем теперь дружить! Целую Вас, желаю счастья, здоровья и благополучия в новом году! Алла Королева 89104078578 P.S. Теперь вы представляете мой вкус и размеры. Если будет какое-нибудь красивое пальто или куртка или еще чего-нибудь, звоните. И я буду теперь следить за Вашими новинками! Комментариев к отзыву:  0
комментировать

23.05.2014 Хороший магазин Интересный ассортимент, качество есть, доставка как часы. Хотелось бы побольше базовых моделей. Комментариев к отзыву:  0
комментировать

20.05.2014 Эльвира Очень приятный, стильный магазинчик. Хорошее сочетание качества и цены. комментировать

08.03.2014 Качественно и красиво! Много интересных, необычных вещей по доступной цене, в немалом количестве и размеры есть :) комментировать

12.02.2014 очень красивая одежда Цены приемлемые, выбор хороший, качество вещей на высоком уровне. То что я искала. комментировать

02.02.2014 Это мой магазин Одежда высококачественная, комфортная, стильная, вылядит дорого. Легко нашла то что нужно. комментировать

20.01.2014 Замечательно! Очень приятно, что есть уникальные вещи. И есть моя любимая марка Джани Форте. комментировать

16.12.2013 Мне нравится! Одежда действительно брендовая, как только взяла в руки, сразу это почувствовала. Фигура у меня не стандартная и подошло не все, но главное желанное платье село как влитое, так что я очень довольна.

К службе доставки вопросов нет, все четко. Рекомендую.
Комментариев к отзыву:  0
комментировать


Написать отзыв


 
Ваше имя*
Ваш отзыв*
Ваш e-mail
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля